Menu

A pranzo

serviamo menú differenti ogni giorno,

ovviamente ispirati alla cucina del tacco…



Soon to come: Aperitivi e Brunch (Sabato)



Menu Serale

 

Antipasti €8-12

Capesante su crema di Castagne

Tortino di Porcini con Fonduta al Parmigiano

Fiori di Zucca ripieni con Ricotta e Mentuccia

Catalana di Gambero

Rollatina di Melanzane su Latticino con Ricotta salata di Martina

 

Primi €8-14

Purea di Fave con Cicoria (vegan)

Risotto al Negramaro con Porcini

Orecchiette con Broccoli e Tartare di Gambero rosso

Gnocchi con Scampi in crema di Zafferano e Semi di Papavero

Paccheri di Grano arso con Cipollotto brasato, Stracciatella e Pistacchi salati

 

Secondi €12-22

Costoletta alla Milanese del Tac impanata al Tarallo

Trancio di Branzino alle Erbe con Purea di Melanzane e croccante di Frisella

Filetto di Manzo con Porcini alla riduzione di Primitivo

Trancio di Spada in padellino con Pomodorini, Capperi e Olive

Tempura di Verdure miste (veg)

 

Contorni €5

Insalata mista di stagione

Chips di Patate

Verdure al Vapore (a seconda del mercato)

 

Pizze Gourmet €15

Contadina ( Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Scarola, Taleggio, Pomodori secchi)

Suprema ( Mozzarella, Fiori di Zucca, Gamberi rossi, Pommodoro confit, Purea di Fave)

Special ( Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Scamorza, Rucola, Carpaccio di Manzo, Grana)

Delicata ( Mozzarella, Uva, Caprino, Iceberg, crudo di Parma, Mandorle aromatizzate)

L’affascinante ( Mozzarella, Zucchine, Spada, Yogurt all’Aneto, Erba Cipollina)

 

Pizze Classiche €7-8

Margherita ( Pomodoro, Mozzarella, Basilico)

Vegetariana ( Mozzarella, Verdure miste alla griglia)

4 stagioni (Pomodoro, Mozzarella, Carciofi, Funghi, Prosciutto, Olive)

Napoli (Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Origano)

Diavola (Pomodoro, Mozzarella, Salame piccante)

4 Formaggi (Mozzarella, Gorgonzola, Taleggio, Scaglie di Grana)

 

Dolci fatti in Casa €5-6

 

Tiramisù

Creme Brulè alla Vaniglia profumata all’Arancia

Fondente al Cioccolato con Sorbetto di Pera

Panna cotta al Mango con Sala ai frutti di Bosco

Millefoglie espressa con crema Chantilly, Fragole e Caramello al Negramaro

Carpaccio d’Ananas marinato all’Anice stellato con Sorbetto al Limone