Menu

A pranzo

serviamo menú differenti ogni giorno,

ovviamente ispirati alla cucina del tacco…



Soon to come: Aperitivi e Brunch (Sabato)



Menu Serale

 

Antipasti €9-14

Acciughe salate con Pan Brioches tostato e riccioli di Burro

Polpo al vapore con patata alla menta e favetta fresca

Piccole tartare : ricciola e mela, tonno e avocado

Purea di fave e cicoria

Stracciatella Pugliese con carpaccio di Gambero rosso

 

Primi €9-12

Orecchiette con broccoli e mollica di pane

Gnocchi con scampi in crema di zafferano e semi di papavero

Maccheroncini all carbonara di asparagi

Risotto con zucchine novelle e tartare di gambero rosso

 

Secondi €18-20

Cotoletta alla milanese del tac impanata al tarallo

Tagliata di manzo all’antica in padellino di rame

Tonno scottato con panzanella pugliese

Trancio di Ricciola scottato al vino bianco con erbetta dolce e patata viola

 

Contorni €4

Insalata mista di stagione

Patate al forno

Verdure al Vapore (a seconda del mercato)

 



 

PIZZE

Scrocchiarella Classica €8

Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)

Vegetariana (mozzarella, verdure miste alla griglia)

4stagioni (pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, prosciutto, olive)

Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)

Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)

4 formaggi (mozzarella, gorgonzola, taleggio, scaglie di grana)

Scrocchiarella Gastronomica 12€

Special (pomodoro, mozzarella, porcini, scamorza affumicata, carpaccio di manzo, caprino, olive taggiasche)

Vento del sud (pomodoro, mozzarella, salsiccia, broccoli, acciughe, olio piccante)

Delicata (mozzarella, caprino, uva, iceberg, crudo, mandorle aromatizzate)

Deliziosa (pomodoro, mozzarella, polpo, pancetta affumicata, olive taggiasche, chips di patate)

Armonia (mozzarella, gamberi, asparagi, pomodori confit)

 



 

DOLCI FATTI IN CASA €5

Tiramisù

Ricotta fichi e vincotto pugliese

Mousse al cioccolato con pera condita e polvere di cocco

Tarte tatin di Pesche con gelato alla vaniglia

Sorbetti e gelati